Running Bear
06/02/2006, 14:05
La asociación de internautas hace un llamamiento a los usuarios de GMail advirtiéndoles de que no hagan caso a correos donde se indique que GMail ofrece alojamiento web, donde insta a los usuarios a rellenar un formulario. Este formulario no pertenece a GMail sino más bien a una web fraudulenta, un claro caso de phishing, suplantación de identidad, con el fín de robar las claves de las cuentas de GMail.
En realidad la web pertenece al dominio HACKDARK.COM, que aún sigue activa y alojada en LYCOS España, a los que ya se le ha avisado por parte de la asociación. Se recuerda a los internautas que no deben de pinchar el enlace sin antes haber comprobado su veracidad y luego dentro comprobar su certificado de autentificación.
Este es el tipo de correo que han llegado ya a varios usuarios:
http://www.genbeta.com/archivos/images/phishinggooglehosting.jpg
Continuar leyendo "Estafa a los usuarios de GMail sobre Google Hosting" (http://www.genbeta.com/archivos/2006/02/06-estafa-a-los-usuarios-de-gmail.php#more)
En realidad la web pertenece al dominio HACKDARK.COM, que aún sigue activa y alojada en LYCOS España, a los que ya se le ha avisado por parte de la asociación. Se recuerda a los internautas que no deben de pinchar el enlace sin antes haber comprobado su veracidad y luego dentro comprobar su certificado de autentificación.
Este es el tipo de correo que han llegado ya a varios usuarios:
http://www.genbeta.com/archivos/images/phishinggooglehosting.jpg
Continuar leyendo "Estafa a los usuarios de GMail sobre Google Hosting" (http://www.genbeta.com/archivos/2006/02/06-estafa-a-los-usuarios-de-gmail.php#more)